TOP 50+ sad love shayari in hindi for boyfriend-sad shayari

sad love shayari in hindi for boyfriend चेहरे की संजीदगी बताती है दिल नहीं भरोसा टुटता है.. Chehre ki sanjidagi batati he Dil nahi bharosa tutataa he   खुश नसीब है वो लोग जो मोहब्बत नही करते है Khus naseeb he bo log Jo mohbbat nahi krte hain दिल जब गैरो से लग जाये तो अपनो में कमियां दिखने लगती है Dil jab gairo se lag jaye to Apno me kamiya dikhne lagti hain   अब तो वक्त ही बताएगा कि कितने कीमती थे हम। Ab to vakt hi btayega Ki kitne kimti the hm जरा सा खामोस रहकर मैंने आजमा लिया सबको Jra sa khamos rehkar maine Aajma liya sbko   फायदा अच्छे लोगो का उठाया जाता है हम तो बुरे है Fayda achhe logo ka uthaya jata he hm to bure he पूरी रात करी है बात तेरे बिना तेरी तस्बीर के साथ Puri raat kari he bat …

Read moreTOP 50+ sad love shayari in hindi for boyfriend-sad shayari

TOP 30+sad shayari images | itna ho gaya hai tumse pyaar

sad Shayari images,sad shayers,sad sariye ♥मोहब्बत को .♥जो निभाते हैं उनको . ♥मेरा सलाम जो बीच♥ रास्ते में छोड़ ♥जाते हैं उनको ♥हमारा यह पैगाम है ♥.बाद ए वफ़ा करो ♥.तो फिर खुद को . ♥फना करो .बरना खुदा .♥के लिए किसी की . ♥जिंदगी ना .तबाह करो sad sariye love sad Shayari sad shayari,sad shayers लोग कहते हैं हर .दर्द की एक हद. होती है .मोहब्बत की .हद है सितारों से आगे .प्यार का जहां है बहारों से आगे दीवानों की .कश्ती .sad sariye जब बहने लगी .तो बेहतर बह .गई किनारों से .आगे best sad Shayari रखा करो नजदीकियां ज़िंदगी का कुछ भरोसा नहीं रखा करो नजदीकियां ज़िंदगी का कुछ भरोसा नहीं .फिर.कहोगे.चुपचाप .चले गए और बताया भी नहींsad shayers ♥.दिल को ज़ख्म दिए ♥.ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,♥. ♥.सज़ा मिली हमें उसकी ♥.जो हमारी खता नहीं,♥. ♥.फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,♥. …

Read moreTOP 30+sad shayari images | itna ho gaya hai tumse pyaar